Гефест-Авто во Владивостоке

Автозвук и сигнализация для вашего авто, внешний тюнинг, диски.

Компания Гефеставто – заслуженный и старейший участник рынка аэродинамических обвесов (преимущественно японских автомобилей) во всей стране.

Основные направления работы компании:

  • Изготовление и установка аэродинамических обвесов.
  • Установка нестандартных изделий
  • Покраска изделий и сопутствующий кузовной ремонт.
  • Продажа и поставка изделий на регионы через интернет-магазин.
  • Восстановление и ремонт пластиковых изделий (бамперов, обвесов и т.п.) автомобиля.
  • Изготовление уникальных аэродинамических обвесов по фотографиям и эскизам (в боксе непосредственно на кузове автомобиля).
  • Изготовление сопутствующих элементов тюнинга (ресницы, решетки, очки и т.п.) в боксе непосредствеено на кузове автомобиля.
  • Обучение специалистов (в боксе компании) и продажа матриц для изготовления аэродинамических обвесов (только на регионы).

Технология производства позволяет не только производить аэродинамические обвесы, но и с успехом производить ремонт пластика, например, катеров, яхт.

Дополнительные направления работы компании Гефест-авто:

  • Восстановление и ремонт пластиковых изделий катеров, яхт и т.п.
  • Изготвление объемной рекламы из пластика.
  • Установка всех видов сигнализаций и защиты автомобиля.
  • Сделать свой автомобиль стильным и индивидуальным просто – достаточно обратиться в компанию Гефест-авто. 

Время работы 10-19.30, пн-суб.

Отзывы о «Гефест-Авто»

  • Константин Гость
    03.12.2020 | 08:38
    Рукожопы
    Я бы поставил МИНУС 5 звёзд!
    Пригнал авто поставить обвесы в августе 2020, попросили кучу денег и сказали что даже нет смысла переживать все будет в лучшем виде, ну ок, доверился, отдал где то 60% предоплаты, заверили что сейчас машина в боксе, но через 2 неделе заедешь ты и будут уже ставить мои обвесы, а за это время подготовят мои обвесы к установке, ну это оказалось писдеж 100 уровня, постоянные звонки им, они постоянно переносили ссылаясь на загруженность, отсутствия людей и прочие проблемы, в ходе моих визитов туда мне постоянно хотели навялить дополнительные работы и ссылались на то что это мы не проговаривали, ну типо что бы нормально покрасить обвес надо снять бампер а снять бампер стоит денег короче так.
    Вообще про этот случай я считаю можно книгу написать и назвать ее «Петушары и доверчивый потребитель» или «Приключения рукожопых писдоболов во Владивостоке»))) ну в общем делали они мне так мозг 2 месяца, да и ладно бы если сделали хорошо, хотя бы удовлетворительно, а сделали они ровно так как я без какого либо опыта в этом сделал бы лучше, даже если напоить макаку сломать ей обе руки она бы сделала получше)) юмор юмором но это действительно так, так вот, 2 месяца идиотизма и вуаля укандошенная тачка, закрасили все что только можно было закрасить, пороги, бампера, решетки, стопари и т.п. поставили обвесы не на свои места, по аркам бамперам ничего не сходиться, а ещё цвет краски вообще не попали, как будто в темноте подбирали, все в подтёках, по всем обвесам стекают капли вниз, двери об обвесы шаркают, короче представьте самую печальную картину которая только может придти в голову, вот примерно так только ещё хуже, в общем полный писдец, я сначала нервничал кричал они чёт пытались переделать, забрал машину, договорились что переделают все поправят через неделю, я сначала звонил мне постоянно переносили ссылаясь на разные проблемы, я короче смирился с этим, не потому что сдался, а просто понял что, то что они мне сделали это их потолок и они лучше уже не смогут, ну и зачем мне продолжать нервничать? Просто нашел другого парня, работал он на одном из самых лучших СТО города, сейчас работает на себя, снял бокс, приехал показал ему машину, мы долго смеялись, вошёл в положения сказал что переделать это почти не реально но возможно. Скоро загоняю ему на переделку, денег конечно ещё потрачу, но тут что дороже, нервы,время, психика или просто деньги. Совсем забыл сказать, если все же кто то садомазохист и захочет с этими криворукими писдаболами связаться помните, он может говорить что это мол не его фирма была он ее выкупил не давно сейчас нанял новых людей и короче они все профессионалы)))Имя его вроде Женя, уже не помню. Весь отзыв написан не с целью кого то оскорбить, а с целью обезопасить нормальных людей от ужасных услуг.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Сергей Гость
    20.10.2017 | 03:24
    Сергей Александрович Вишняков
    заказал на камчатку 3 кунга для пикапов,делали вместо 45 дней полгода,отправили ,пришли и ни один не подходит на указаные машины,качество мертвое,менеджер или как его там ,шарлатан и обманщик Евгений предлагает мне самому их переделать,т.е распилить и склеить заново, возвращать деньги и забирать не хотят,в общем отстой конкретный!!!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Василий Гость
    23.11.2013 | 15:55
    ШАРАШКИНА КОНТОРА
    Достоинства: Их нет...

    Недостатки: Заказывал у них изготовление нового бампера. Обещали сделать максимум через 10 дней. В итоге сделали через месяц. Качество бампера просто УЖАСНОЕ, всё кривое, на машину он никак не встает. Отдал им машину чтоб всё сделали установили и покрасили, договорились на определенную сумму, отдал сразу часть денег. Проходит несколько дней, они говорят еще плюс 3 тысячи, приезжаю на месте выясняется еще плюс 5, ообщем плюс 8 тысяч....я естественно отказываюсь, прошу вернуть деньги, в чем мне отказали. Так и забрал машину. В итоге минус в кошельке полуразобранная машина, кривой бампер.

    Комментарий: НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ "КОМПАНИЕЙ".
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «Гефест-Авто»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000